А вечером вдруг зла..

С утра была довольная, а вечером вдруг зла,
 неужто снова думала про этого козла,
  неужто вновь печалилась зачем то всё .. о нём,
ведь славно так рассталися, забивши на любовь...,
  ..               ..                ..
ведь славно так рассталися.., "забивши и и ии " .. на любовь...


Рецензии