кем-то вроде

не ищи меня
я вроде как стала совсем незнакомой
кем-то вроде - чужой,
кем-то вроде - совсем ничей
я с тобой обвивая ноги,
каждый день,
слоняясь по улицам,
выходила кормить голубей

ежедневно
кормить
голубей


Рецензии