Зима

Черно-белая картина за моим окном
Грязь асфальта чуть прикрыта парусным снежком
ПОд ногами грязь и лужи боязно ступить
Пройден день и слава Богу  надо дальше жить

Год прошел. Забыт и пропит. Новый наступил
За стеклом так все убого. Лучше бы я пил
Веселил толпу и может улыбался б сам
Распевал чужие песни по простым ладам

Струны рвал бы, душу в клочьях разбросал вокруг
И забыл про все сомненья, позаьыл испуг
К той красотке с ясным взором просто подошел
Взял бы за руку, обнял бы и в постель повел

Рассказал бы ей что знаю, все что повидал
И в хмельном своем угаре спать бы ей не дал
Вдоль по улице по грязной падает снежок
За стеной метели помни, ждет тебя дружок...

Zart


Рецензии