ТН

Ночь, не ночь, без тебя.
День, не день.
Клен, не клен, без тебя, а сирень.
Ох, забраться бы щас мне на ель,
Но тебя рядом нет и мне лень.
Повернусь на бикрень и скажу: СКУКАТЕНЬ!
Ночь, не ночь, без тебя.
День, не день.


Рецензии