Родимая отчизна

Так много печали,
Страданий так много…
Все беды упали
На плечи народа.


Как прежде мы вместе –

Веками едины.

И держится с честью

Кавказ мой родимый…


Народ защищают
Скалистые горы,

От бед закрывают

Лесные просторы…


И в страшные войны

Встаёт он преградой,

Сражались за честь мы,

Нам воен не надо!

 

Чеченские люди

Гордятся тобою,

Ты в праздник и в будни

Хранишь их с любовью.



Совместно с Екатериной Кирилловой!


Рецензии