Не люблю, -сказала хладнокровно...

“Не люблю”,- cказала хладнокровно…
Тронула с улыбкой за плечо…
Клялся ты в своей любви упорно,
За руки хватая горячо…

Жарко уговаривал остаться…
Даже плакал и простить молил…
Сладко так бывает размечтаться…
Херувим мне пальчиком грозил…


Рецензии