тем, кто следит за моей жизнью... посвящается

Ты, как шпионка, следишь за мною,
И выясняешь кого люблю,
Кому получится стать женою,
И с кем, простите, я ночью сплю!

Послушай, девочка, не старайся-
Не лезь в чужое, сюда нельзя!
Словами громкими не бросайся -
Мне /если честно/ на них плевать!

Ну что ты смотришь? Я всё сказала.
Ты за собою следи, малыш!
Я очень счастлива!/Чтоб ты знала!/
Теперь свалила отсюда! Кыш!


Рецензии
;)"Подозрение всегда живет в душе преступной: каждый куст кажется вору сыщиком."/Уильям Шекспир

И Не Только   23.08.2013 19:56     Заявить о нарушении