Очарованность...

Её душа светла столь необычно,
Она,как яркий свет в ночной тиши,
Всё в ней для многих непривычно,
В ней волшебство,очарование души!

Хочу слегка к ней прикоснуться,
и провести по линии её судьбы,
Как-будто, в небо птицей встрепенуться
и улететь в прекрасный мир неведомой мечты!


Рецензии