СЕКС

Секс,секс ,ещё раз секс,
Что больше не о чем нам спорить?
Как обмельчала  голова,
Куда  не глянь одни слова,
Реклама больше чем дома,,,,
Вот дама ,но почти нага,
Мужчина,только стринги носит
И только голые тела....
Сплелися с плетью ,тело просит?
Что возбуждает мужика?
Наручники иль плеть,слова?
Кто ж виноват ребята вам
Что женственность чужда и нам;
Изжита страсть -от просто слов;
Лишь от косанья не трепещат;
Скажите ,где она ЛЮБОБь?
А ведь была-святой и вечнои.!!!!


Рецензии