воспоминания

ноябрь, декабрь, январь и февраль -
то время, когда я действительно жил.
то время, что я у тебя нагло крал,
то время, когда бесконечно любил.

то время.
то время, что быстро прошло.
те жутко короткие месяцы счастья.
мне гадостно, жалко, что все бы могло
продлиться подольше, хотя бы отчасти.

и все, как во сне, неудачная шутка.
и я не хочу до конца в это верить.
вернуться в те дни,
те часы,
те минуты,
туда, где я жил, где мог небо измерить.

где мы были нами, ночами и днями.
ты - я, а я - ты.
ты - я, а я - ты.
и где мы с тобою вдвоем воплощали
все самые.
самые.
сладкие.
сны.


Рецензии