***

Я зову тебя негромко
В этой пыльной тишине.
У сознания рвётся кромка,
И слова уже не те.

Всё неровно, всё спонтанно,
Очевидна чья-то ложь.
Это же элементарно,
Меж лопаток-тонкий нож.

Нет обиды-нет прощения,
И дорога впереди.
Я не жажду отмщения,
Ты меня с собой веди.

Не туда, где светят звёзды,
А туда, где тишина.
Там,где живы мои грёзы-
Жизнь фальши лишена.

Я зову тебя с собою
В этой пыльной темноте.
Говоря в тиши с судьбою,
Мы клянёмся высоте.

19.08.13


Рецензии