Реальность всегда пронзительней

-ты думаешь обо мне?
и я только что подумал
вот решил позвонить
представил как в платье коротком
на каблуках высоких
вышагиваешь мне навстречу
моей любимой мелодией
в глазах твоих голубых
я летаю как в небе..
-извини
я на кухне в халате
мою посуду
ты не мог бы перезвонить

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии