Иногда мне хочется...

Иногда мне хочется разорвать тебя на куски,
Чтобы я оказалась последней чьим ты был,
Вгрызаясь в бледную кожу под светом луны.
Насилие тоже грань любви.

Губами нежно, руками грубо, губами нежно, руками грубо...
"Я хочу тебя навсегда" - прорывается сквозь зубы.
Дышать. Не дышать. Вдыхать тебя как белую пудру.
Убить тебя раньше, чем закончимся МЫ этим утром.

Иногда мне хочется разорвать тебя на куски,
За то, что ты никогда так и не был моим...


Рецензии