Локи

Скучать по тебе нет смысла.
Ты несёшь с собой хаос и холод.
Но я, так сказать, зависла
На том, что для смерти ты молод.

Нет смысла искать оправдания.
Ты избрал этот путь надолго.
Ты-последняя вера, задание,
Потерявшаяся иголка.

Я-осколок твоей печали.
Мне не место в архивах пыльных.
То, что вдруг тебе недодали-
Не вина того, кто погибли.

Скучать по тебе нет смысла,
Ты сам это понимаешь.
Но я, так сказать, зависла
На том, что ты всё-таки знаешь.

19.08.13 г


Рецензии