Клинический случай

Случай тут произошёл -
баня задымила,
дым, где моюсь я, пошёл ...
Эх, мочалка - мыло !

Вышел с бани, словно негр,
бабка испугалась,
не помог ей святой крест,
тут же и скончалась !

На трубе сидит ворона,
в том гнезде, что свИла...
Эх ты, серая плутовка !
Что ж ты натворила !

Бабка мёртвая лежит,
машет поп кадилом.
Как без бабки буду жить ?
Эх, мочалка - мыло !


Рецензии
Вот к чему приводит безответственное отношение к электропроводке,понравилось,спасибо, с уважением...

Игорь Гарбуз   07.08.2014 19:26     Заявить о нарушении