Красимира

                Красота имен необычайна.
                Краса Мира, если в двух словах.
                Имя нарекают не случайно,
                И несем мы святость в именах.

                Красота имен благословенна.
                Именами мы сопряжены.
                Как они торжественно степенны,
                Как они ласкательно нежны…

                Мы еще с тобою не знакомы,
                Нашей встречи может и не быть,
                Но судьбы предчувствием влекомый,
                Я уже ищу тебя любить.

                Там, в горах Родопии, в летний вечер,
                В сказочных пещерах дивных фей
                Ты зажжешь, как Эвридика свечи,
                И тогда тебе споет Орфей.

                Если солнцем залито все небо,
                А потом закуролесит дождь,
                Значит, очень скоро зрелым хлебом
                В золоте заколосится рожь.

                Я – любовь посеял между строчек,
                Чтоб она, цветами расцвела,
                Чтобы ты, когда только захочешь,
                Из цветов венок любви сплела.


Рецензии