Давно молчит мой телефон

Молчишь, а я  хочу услышать
Хоть   слово от тебя.
Но это, видно,   не "колышет",
Тебе нет  дела до меня.

Ты сильно занят  сам собою.
И ты не хочешь знать совсем,
Творится что сейчас  со мною,
Решить хоть часть моих проблем.

Одна - пугающее слово.
Я душу всю свою  до дна
Излить всегда тебе готова.
Ну, а в  ответ   лишь  тишина.

Чем дольше жизнь - друзей всё меньше,
Родных, любимых и  подруг.
И лик мой красотой не блещет,
Надежды нет на  "МОЖЕТ ВДРУГ!".

Давно молчит  мой телефон,
Звонков входящих просто  нет.
Зачем такой мне нужен он?
Остался только интернет...


Рецензии