Фея Желания...

Приди тихо во Сне…
К Тоской Опустошенному, Мне…
К Горящему Желанием,
К Парящему Твоим Свечением.
Забудь, что Есть…
У нас впереди Празднеств Любовных не счесть…
Заворожи своей Неповторимой Красотой,
Уведи Прелестной Мечтой …
…Целуя веки, Разбуди…
Коснись губами Полыхающей Груди.
Шепни, с улыбкой пару горячих слов…
Качни чашу судьбы весов…
Скользни под одеяло Обольстительной Змеей….
Желанья жаром Опали, я давно уже Твой…
Сбрось всю одежду, Тело обнажи…
На что Способна, Покажи…
Стань Чувств Тайфуном,
Влеченья Пламенем…
Сумасшествия сладостным ручьем,
Безумье Страсти мы прольем.
Царицей Ночи, дивно Зачаруй…
Феей-Ураганом обольщения станцуй.
Стань Загадочно Зовущим Изумрудом,
Беспрецедентным Божественным Цветком,
Пусть карнавалом наших душ вьются ветра…
Не Уходи…Останься до Утра…


Рецензии