Что может проще времени..?

Столько коридоров и дверей...
Что выбор все время, а я робею...
И истиной я вроде бы владею....
Ну что же может быть проще времени?
Я с ним вполне работать умею...
Но не смею для себя его развеять...
Морожу его и травлю своими затеями...
А оно все мне новое приносит и в сон веет...
Дерни меня за руку и выведи из себя!
Если посмеешь!


Рецензии