Бывшая Золовка...

Мразь…..С…У…К….А…
Правда, -некрасивые слова
Эмоции сегодня - переполняют меня….
Сорри, но я права.

Кто ты по жизни
Раз так много на себя берёшь???
Может помощница, Бога
Нет,-это ложь
Дьявола…хммм….может быть…
Раз знаешь с кем, кому, когда быть...
С кем делить постель
Чужую  семью разрушить
Попортить отношения
Между всеми….
На своём пути, всё смести
В этом вся настоящая ты!!!
Что оставила после себя, лишь слёзы, раны, боль…..
Ладно…Бог с тобой!

Но запомни одно
Я сегодня тихо помолюсь
За ту семью
Чужую….не свою
Которая заставила пройти огонь….
Поставлю свечки за них...
И за тебя заодно…

А вообщем....
Бог тебе Судья!!!
Будь счастлива!!!


Рецензии