иронично-шутливые

Серёжки Растомханову,
Мицкевич шлёт привет,
мой корешок  единственный
 дай денег на билет,
решил нервишки подлечить,
слетаю в Таиланд,
а ведь без денежек твоих,
я просто дуба дам.
Ты ж моей смерти не хотиш,
 я вижу по глазам,
подгониш мне тысчёнок сто,
когда нибуть отдам.
А по прилёте в Таиланд,
я лягу на песок,
прогрею косточки свои,
до самых, до кишок,
в морскую воду окунусь,
попарю яйца там,
немного богу помалюсь,
чтоб нам здоровья дал.
Писать кончаю кореш мой,
уж нету больше сил,
бабло гони мне поскорей,
которое просил,
а то я буен во хмелю,
не держат тормоза,
сломаю тебе руки, нос и выколю глаза,
Серёжка, кореш ,верный мой,
ты с долгом не шути,
не принесёш мне денежки,
пощады не проси.


Рецензии