Ни куда не денешься

        песня

Красавица с фигурой феи,
Взгляни, хоть раз глазком…
Пусть я тебе едва по шею,
Но красоту твою сумею
Я покорить легко.
Посмотрим, кто из нас смелее,
Кому везет,
И кто еще кого «заклеит»,
И чья возьмет.

Ты одеваешь вновь для босса
Высокий каблучок.
И я опять остался «с носом»,
Как под гипнозом, в лифте носом
Клевал твое плечо.               
Но боссу я «нафиолетить»
Смогу «пятак»,
И сможешь ты меня заметить,
Хотя бы так.

Влюбиться в маленького ростом,
Есть множество причин –
Я нос держу по ветру востро,
Скажу доходчиво и просто:
Я – лучший из мужчин!
Пусть золотник я мал, да дорог,
А в остальном
Ты убедишься очень скоро,
Что я – не гном…

Ты главного пока не знаешь.
Интрига  впереди…
Узнаешь – губы раскатаешь,
И ошалеешь, и растаешь,
Заёкает в груди…
Я в ход пущу свой главный козырь:
Тебе спою!
И ты подаришь мне, как розы,
Любовь свою.

Отыгрыш:

Я в ход пущу свой главный козырь:
Тебе спою!
И ты подаришь без вопросов,
Любовь свою.

 


Рецензии