Туча в небе рассердилась...

Туча в небе рассердилась-
Полилась на нас дождём.
Мы с тобою рассмеялись
И укрылись под зонтом.

Зонт большой был и красивый-
Он как раз для нас двоих.
Под зонтом мы целовались-
Зонт укрыл от глаз людских.

Туча что-то увидала,
"Подмигнула" нам,сопя,
И,подвинувшись немного,
Место солнцу отдала.

А лучи,что заиграли
В каждой капельке дождя,
Подарили коромысло
Семицветного огня.


Рецензии