НАША НОЧЬ

Вот и прошла наша встреча
И сбылись наши мечты
Целую ночь провели вместе
Как хотели с тобой мы

Знаю! Будет еще не раз
Наша встреча в ночи
Не смогу взгляд отвести от глаз
Тех прекрасных, необычных твоих

И не важна нам погода
Зимний холод или летний зной
Нам времени судьба дала много
Насладиться красотою ночной

Давай изопьем по полной
Из бокалов, при свете луны
И я наполню их снова
При лучах дальней звезды

Нам не будет в глаза светить солнце
Ведь это наша ночь без сна
Наполним ее вместе нашим счастьем
И будем с нею мы всегда...

18.08.13


Рецензии