я ненавижу тебя

я ненавижу тебя.
всем сердцем и своей душой,
да,знаю что это до ужаса банально
хоть нам расставаться явно не впервой,
менять жизнь не стоит так кардинально
 
я ненавижу тебя.
до скрежета зубов и боли головной.
до крови от ногтей впивающихся в ладони
с тобой мне не хотелось быть иной,
ты моё счастье и любовь в одном флаконе.

я ненавижу тебя.
ненавижу и больше всего люблю.
только вот ты забыл полюбить меня в ответ
моя внутренняя температура равна нулю,
из-за твоих чувств. точнее, из-за чувств, которых у тебя нет.

я ненавижу тебя.
всем сердцем и своей душой.
хотя и помню каждое твоё напутствие.
знаешь.а я ведь хотела стать твоей женой.
я ненавижу тебя.
а точнее, твоё отсутствие.


Рецензии