А ночь за горы зацепилась..

А ночь  за горы зацепилась..
Скользнула ритмами любви..
В притихший город и раскрылась
Счастливым пологом ..Не жди..
Других ликующих мгновений..
Пускай сейчас произойдет..
В это единственное время.
Единственное, что живёт…


Рецензии