ЛУНА

Время идёт, а вокруг тишина и уже давным давно, над городом ночь.

Светит Луна и смотрит вниз, а внизу сижу я и смотрю на Луну,

А Луна мне поёт, мне хочется жить, как прекрасна Земля,

Как прекрасно жить, когда вокруг красота,

Внутри тела слышен звук ритма бьющего сердца,

А снаружи встречает меня моя Луна,

Она зовёт меня к себе, и я иду на встречу к ней,

Луна приветствуй меня в своих объятиях, прощай Земля...


Рецензии