Последняя ночь

Последняя ночь вместе-
Ты такой теплый и нежный
Совсем не как обычно.
И от этого так прелестно
Порхают бабочки небрежно
Внутри с не привычки.

Непослушание пальцев,
Скрипучий пол под звук дыхания,
Пять утра.
Никаких пьянок и танцев,
Простые невинные обнимания
Больше в полтора.

Проклинаешь богов
Что спасти не смогли
Два любящих сердца.
И кроме молебных стихов
Подкидывая в пекло угли
Никто не может наесться.

Последняя ночь вместе-
Прекраснее самого раннего утра
На небесах
К счастью сделаны из одного теста
И лучшей ночи не бывает,
Чем уснуть запутавшись в ее/его волосах.


Рецензии