***

Дьявол, скажи, чем притягивал ты меня?
Своим безразличием хладным терзал мне душу.
Безоговорочно верилось в "тебя и меня"
Временем тем сердце топталось в "тушу".

Мы начинали с тобой по старинке -есть ты, есть я.
И ненавидели мы друг друга как будто в шутку.
Мне так хотелось быть идолом лишь для тебя
Нет, ты постой,останься здесь на минутку.

Ты убегаешь вновь, я утомлена.
Знаю, что ты не тот, кем себя представляешь.
Сломлена и порабощена твоя гниль-душа,
Пусть о душе своей ты и сам ни черта не знаешь.

Что-то доказывать, биться я не хочу.
Если по чистоте,то тебе это вовсе не надо.
Вижу тебя, внутри холод и пустота.
А не увижу -ну и черт с тобой, ну и ладно.


Рецензии