Ночной герой

Вновь засыпает город ночной            
Солнце садится за чёрной горой.      
Ты покидаешь квартиру, этаж            
Спускаешься вниз, открываешь горжа.      

Сердцу сегодня увы не до сна            
Ночь окрыляет духом тебя.               
Шлем надеваешь, перчатки и в бой            
Рядом подруга садится с тобой.         

И рвут из- под тебя всей силой         
Четыре гоночных цилиндра.               
Ведь сердцу нужен не покой               
А скорость, ты – ночной герой.          

Тебя встречает свет машин               
Ты на стальном коне один.               
Усталость прочь рассеет мрак            
Вот промелькнул дорожный знак.      

Ты вновь в ночную даль летишь       
И гул грохочет эхом с крыш.               
Сегодня сердцу не до сна               
Оно завёт вперёд меня.               

И ночь темна и млечен путь               
Холодный ветре бьётся в грудь.       
Нет страха с нами русский бог            
Мы ангелы – ночных дорог.               

25 Ноября (11:42) 2012г.               
с. Лозное.  Дубовский район
Сегодня в Волгограде состоится концерт байкер шоу. на который приедет ВВ Путин.
Кнцерт посвящённый бомбёжке Сталинграда. Именно в тот день 23Авгста 41г погибло сорок тысячь людей.


Рецензии