6. Разлука

   Осень,грустно и тоскливо
   Холод впереди.
   Ждет с тобою нас разлука
   Строго не суди.

   Падает листва с деревьев
   Ветер кружит их.
   В мыслях тоже ветер бродит
   Нервы шевелит.

   Осень,серо и дождливо
   Капли на стекле.
   По щекам стекают слезы
   Больно так в груди.

   Не хочу идти я дальше
   По одной тропе.
   Не могу делить тебя я
   Ты меня прости.

   Снег застелет покрывалом
   Землю до весны.
   Мое сердце остывает
   От большой любви.

   Осень,грустно и тоскливо
   Холод впереди.
   Расстаемся мы с тобою,
   Строго не суди.

                09.2011г.


Рецензии