Ты только Богу поклонись...

Луна на тёмном небосводе,
Не видно звёздочек нигде.
Луна сияет жёлтым диском-
Мешая спать спокойно мне.

Пусть даже будет ночь бессонной-
Я не в обиде на луну.
Ко мне приходит вдохновение
И я стихи свои пишу.

Как быстро время пролетело-
Ведь целых десять лет прошло.
Но я Любви своей покорна
И на Душе моей светло.

Пусть наши встречи стали редки-
Пути-дороги разошлись.
А за Любовь,что подарили-
Ты только Богу поклонись...


Рецензии