Друзьям

Друзья мои, вы милы и прекрасны
И жизни ваши думают о том
Как сделать Солнце ярко-красным
И озарить приветом дом

Своей душе я отдал клятву
Любить всех вас до боли и ценить
И в тот момент, когда погасят лампу
Со всеми вами по темни бродить


Рецензии