Я ищу тебя в свете дня...

Я  ищу тебя в свете  дня
 И  зову во мраке  ночи…
 Вижу я- тебя и  себя
 В  блеклом  свете одинокой  свечи…

 Понимаем друг друга без слов
 И сплетаем из   душ узор…
 Я  люблю  тебя жадно- до слёз,
 И глаза говорят: ты - мой!

 Все преграды  пали-их нет!
 Нас  ласкает нас  ветер любви…
Ты в глазах моих ищешь ответ
И в объятиях страсти горишь...

 Пусть для нас всё останется  так.
 В вечность мы  унесём этот   миг…
 И  ничто  нас  не разлучит,
 Даже смерти смеющийся лик…


Рецензии
ЗдОрово,Галюш!!!

Ольга Антонова 6   02.02.2021 00:03     Заявить о нарушении