подстава

Соседка наша, по площадке,
К нам в гости что-то зачастила,
У нее с деньгами все в порядке,
И под окном, стоит точило,

Есть у нее, где то еще дача,
Жаль не замужем подружка,
Думал что запала, не иначе,
И ко мне неравнодушна,

Как думал, так оно случилось,
Так, должно было случиться,
Вдруг соседке захотелось,
Со мной на дачу прокатиться,

Готовлю снасти я на выходной,
Свой тщательно рюкзак пакую,
Молчит жена, ни в зуб ногой,
Ни разу не видал ее  такую,

Коньячок и шашлычок,
В дорогу собирает,
А сама то, все молчок,
Будто что то знает,

Лихо к даче подкатили,
Запищали тормоза,
Но проехать не смогли мы,
Впереди стеной трава,

Я работать будь здоров,
Да и сколько тех делов,
Дальше, дверь перекосило,
-Сможешь? Взглядом попросила,
В окно дует, нет стекла,
-Мож закрепишь? Хоть слегка,
Потолок он обвалился,
Поможешь? Не перетрудился?
Половицы вот скрипят,
Ну не звать же мне ребят,

Сделал пол и потолок,
Уж солнце на закате,
Слышу, - все, бросай милок,
На сегодня хватит,

Ты за рыбу не волнуйся,
 Я ее вчера купила,
А золовке зайца,
На брата чтоб не ныла,

Он на "охоте" у тебя,
Не бойся, не в постели,
Он на кухне за тебя,
Линолеум стелет.


Рецензии
И все же рассказ не полный.А что было после захода солнца?

Василий Марценюк   04.09.2013 09:22     Заявить о нарушении
Да я и сам-то не пойму,
Кто подставил и кому.

Леонид Ковтанюк   04.09.2013 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.