Ты у меня один

Вот и опять спустился вечер,
И в полутьме, как в полусне
Я вижу: ты спешишь на встречу,
Но не ко мне, но не ко мне.

Тебя глазами провожаю,
Слегка кружится голова,
И в этот миг я вспоминаю
Свои слова, свои слова:

Ведь я-то помню, как нечаянно,
Любовь не в силах сдержать в груди,
Тебе сказала я почти с отчаяньем:
- Ты у меня один!

Тебе светить не будут звёзды,
Удач не будет на пути.
Остановись, ещё не поздно
Себя спасти, меня спасти!

Но ты с другой пойдёшь к рассвету,
Ключи от сердца затая,
И знаю, что в минуту эту
Забудешь ты, но помню я,

Ведь я-то помню, как нечаянно,
Любовь не в силах сдержать в груди,
Тебе сказала я почти с отчаяньем:
_ Ты у меня один!


Рецензии