Тору...

Ве - Тонар мощный! Змея погибель!
Ас - Тонар, ужасный! Бог наш Могучий!
Тонар Воли, священный! Великий воитель!
Молотом Мьёльниром прочь гони тучи!

Неистовый сын Ода Водана,
Владелец божественный Молота силы,
Тонар повозки, что мчит небесами,
Защитник великий  бессмертного мира! 

Горе Хрунгнира, погибель Хюмира,
Убийца Гьяльп и смерть Гейрреда,
Снега остатки прогонишь из мира,
Снова тебя ожидает победа!

Ты ненавистник инистых троллей!
Своей колесницы правишь козлами,
Миры отпускаешь на вольную волю,
И пьёшь Одрёрир и стоишь рядом с нами!


Рецензии