Утекает ручьем старый год

Утекает ручьем старый год,
По колено вода, не пройти.
За окном то капель, то дожди.
Через восемь часов Новый год.
Что случилось? Уныло блестит
Мишура, тускло светит фонарь.
Ничего-то мне больше не жаль,
Только сердце болит и болит.
Растеряла друзей и подруг
И заткнула стихами глаза,
Чтоб не падала больше слеза,
Чтоб не видеть, как падает друг.
Я сегодня напьюсь, вот и все.
Чтоб забыть эту слякоть и грязь
И без чувства губами припасть.
А к кому, мне уже все равно.
Опротивело все, даже мысль,
Для моей безутешной души.
Боль сжирает меня изнутри,
Унося бесполезную жизнь.


Рецензии