Встреча

Встреча через много много лет
Любви моей Божественной
Лучезарный негасимый свет.
Где дедушки и бабушки глаза
На верность счастью по
Симеоновой стопе,
Вздохнула воздуха с Афона
И питалась во амрите красотой
Природы... А словами,
Здравствуй, родное ни запятнонное
Начало, где сердце ожило
Душа вспархнула в Радости во Серафиме
Счастье.
Теплом погладила
Лучами верными сердечко,
Увидев верность преданность,
Растленная фашистами овечка...
В стенаниях годы, и моря разлуки
Воздав теплом душевным радостью
И вывести из муки, в родное честное гнездо,
Поклон Любовь моя, живите счастливо
В семье, вот трелий унисон.


Рецензии