А я зарос баобабами

Начинаю вещание с "[без]орбитной" системы...

Во время грусти, (раза сорок три) закаты некому встречать.
А во мне все больше-дальше-глубж­е ветвятся метастазы.
А толку-то? Никто не слышит. Некому кричать.
Баобабы тяжелее моей план "нет"-ной массы.

Ха-ха. Какой же я смешной...
Я свято верю в лживость сновидений.
Но ты... не тут.И я не твой "Домой"..
Я растерялся в траектории падений.

Ты оставил меня (с умирающей розой),без всяких на то причин.
Милый принц,успокойся.
Ты уже не в ответе
за тех,
кого приручил.


Рецензии