мы обретаем

Тропинкой променада:  блаженство - рядом,
Посверкивание - прямых лучей в воде.

Загадываю - с милым и парадом...
Багаж - заплечный - низложен, остался весь в золе.

Тряхнуть головкой, а смешок поддержкой -
То внутреннему настроению - улыбку.
Ты озадачишься и назовёшь голубкой,
А, может быть - лианой, но развесистой...

А образы - один другого краше.
Но смех наш  звонче всё, роднее.
Мы обретаем - и отдельное неряшество
Причёсок - это - необходимей и милее...







21.08.2013 17:15


Рецензии