Попробуй меня просто полюбить!

Попробуй разгадать меня по звездам,
По вниз скользящим капелькам дождя,
Попробуй разгадать, пока не поздно
И душу пропустить через себя.

Проникни в мое тело,не касаясь
На расстоянии вытянутых рук,
Почувствуй, как я негой растворяюсь
И замыкаю бесконечный круг.

Попробуй рассказать мне свою тайну
Страх разочарований погубить,
Быть может встретились мы не случайно,
Попробуй меня просто полюбить!


Рецензии