И так уходи

Твой огонек внутри если уж потух,
Не стоит зажигать,и так уходи.
Не надо ничего мне,все забирай!
Не смотри в глаза,и так уходи.

За то горе мне что ты дала,
За то что навалила все на меня,
За те дни что тихо ты крала,
Не держу я зла,и так уходи.

Кто же залечит все твои раны?
Кто же согреет тебя по ночам?
Исчезни сейчас же,хватит уже!
Ничего страшного и так уходи.

Значит я виноват,а ты так чиста?!
Я всему причина,а ты где тогда?!
Не думала обо мне,даже иногда!
Не жалей ты меня,и так уходи.

Ты сама решила все за меня.
Не дала ты себе меня полюбить,
Ты не должна ничего честно говоря,
Не говори ни слова,и так уходи..


Рецензии