Другой

Твой образ, идущий по краю моих мыслей,
В небе пылающий, крылатый Серафим.
Тот берег бренный, а солнце лучистое,
Поют в моём сердце, но только не с ним..

И как мне забыть твой стан белокрылый,
Твой взгляд озорливый, тобой пахнет Весна.
И как не растаять в руках твоих сильных.
А каждую ночь провожать тебя в снах.

Мне хочется стать твоей огненной нимфой,
Сгорать под тобою и вновь оживать.
А днём отдавать всё тепло тебе, Милый.
Как хочется мне так тебя называть!

И может пути наши вновь не сойдутся,
А купол любви останется пуст.
Но я верю, что всегда смогу обернуться
И вспомнить тот миг, когда ангел слетел с твоих уст.


Рецензии