Во сне

Наяву все совсем по-другому,
Наяву ты чужой, не со мной.
А во сне тебя вечером дома
Жду, и ночью я буду с тобой...

Я не знаю, в какой еще книге
Мне ответы у жизни искать,
Я не знаю, во что надо выиграть,
Чтоб тебя вместо приза забрать!

Наяву мне одной очень грустно,
Ведь с тобою мы в разных мирах.
Наяву в сердце тихо и пусто,
Одиночеству белый брошен мой флаг...

В моем сне, прекрасном и долгом
Держишь за руку нежно меня.
В моем сне прошу снова и снова
Наяву мне оставить тебя!


Рецензии