Прослезятся небеса...

Прослезятся небеса...
Провожая в Осень Лето,
Чтобы жизни чудеса
Отыскали пристань где-то.

Переполнится судьба...
От плодов трудов не легких,
Лягут в житницы хлеба,
Птиц шалящих недомолвки...

Вечер красками согрет,
Яблокам прибавит цвета,
Станет теплым мыслей свет
И взгрустнет...уходит Лето...

На столе свежайший сок,
Щедрость ягод винограда,
Солнца луч наискосок,
Осень совершенству рада...

Прибран домик, дворик чист
И под крышей сохнут травы,
Ждет осенних красок лист,
Осени он любит нравы...

Ждет чудес и волшебства,
Бархат ощущений тонких...
Паутины баловства...
И желанных слов негромких...


Рецензии