Еве Гарной на Я люблю тебя

Долго, тщательно я отмывал своё грешное тело.
Наконец, сам собою доволен, сказал себе: чист ты.
Лишь тогда я в Тебя погрузился отчаянно, смело, -
В тот же час растворили в себе меня очи лучисты.

Я купаюсь в глазах Твоих будто в волнах океана,
В сокровенное жаркое лоно бесстрашно ныряю.
Ева, милая, мой изумруд, бриллиант без изъяна,
В Твоих недрах горячих свою страсть растворяю.

А глаза так лукавы, так брови волнующе нежны,
Надо мной ли смеёшься, богиня Любви, Красоты.
Твои ласки буйны иногда, а порой безмятежны,
Рад я, Ева, что как-то у Бога похитила яблоко Ты.


Рецензии