Человек-человек всегда

Человек - человек всегда,
Белый, черный, желтый, любой,
Человек-человек всегда,
Бедный, богатый,
Щедрый, скупой,
Человек- человек всегда,
Красивый, урод,
Больной и атлет,
Человек- человек всегда,
Христианин, буддист,
Мусульманин, еврей,
Человек-человек всегда,
Гений, бездарность,
Враг или друг,
Человек- человек всегда,
Помни об этом, когда выбираешь свой путь.


Рецензии