Он и Она

У него- костюм от Валентино,
У неё- платье от Гуччи,
Они любят круто и сильно,
И нет ни чего для них лучше.

Их квартиры находятся рядом,
В фешенебельном стиле Медини,
И искрятся любящим взглядом
Их глаза, отблеском льдины.

Но наскучила жизнь такая,
Переехали жить в Россию,
И живут теперь на Алтае,
Где так небо, озёра сини.

У него- полушубок бараний,
У неё- шапка из волка,
А любят, ещё сильнее,
Зато проживают с толком.

Их дома находятся рядом
Под крышами из черепицы,
И поют на душе всё так же
Белоснежные, белые птицы.


Рецензии
Какая идиллия)))

Альфира Зайнутдинова   23.08.2013 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Всё бывает!

Франц Юзер   23.08.2013 19:14   Заявить о нарушении