Что за дурацкий день?

Видишь ли, я по утрам хочу просыпаться среди твоих поцелуев
на шее,
твоих руках,
моих губах.
Около полудня я понимаю, что тебя ненавижу.
Более себя.
Более чем.
Далее я убеждаю - плавно себя - что без тебя мне будет лучше.
И одновременно что лучше тебя больше никого нет.
Вечером, я искусственно тебя бросаю.
И остро за это жалею.
Крича.
Около полуночи я горячо тебя хочу.
Хочу засыпать на твоем тяжелом плечи.
И так каждый раз.
И так каждый день.

Что за дурацкий день?


Рецензии